Llega Tudum el primer evento global para los fans de Netflix

Se desvela el tráiler oficial y las estrellas de nuestro primer TUDUM: Un evento global para fans de Netflix.

El 25 de septiembre, más de 145 grandes estrellas y creadores de todo el mundo —que representan más de 70 series, películas y programas especiales— se subirán a un escenario virtual para un día lleno de avances exclusivos.

TUDUM es el primer evento global para fans, y su nombre está inspirado en ese sonido que oyes al abrir cualquier serie o película en Netflix. Nuestro objetivo es muy sencillo: entretener y dar las gracias a los fans de Netflix de todo el planeta.

Tráiler de Tudum

La emisión en directo empezará a las 16:00 GMT / 9:00 PST / 12:00 EST / 1:00 JST y KST. El evento se retransmitirá por canales de YouTube de Netflix de todo el mundo, además de Twitter, Twitch y Facebook.

Habrá programas especiales previos al evento sobre series y películas coreanas e indias, además de contenido anime, que empezarán a la 13:00 GMT / 5:00 PST / 8:00 EST / 21:00 JST y KST en canales específicos.

A lo largo de las tres horas del evento TUDUM, se presentarán más de 145 estrellas y más de 70 series y películas, incluidas las nuevas temporadas de algunas de vuestras series favoritas como Stranger Things, Los Bridgerton, The Witcher, La casa de papel y Cobra Kai, entre otras, además de grandes éxitos como Alerta roja, No mires arriba, Tyler Rake, Más dura será la caída, La vieja guardia y muchas más. Más abajo puedes consultar la lista completa.

Los fans serán los primeros en enterarse de las últimas novedades, en ver los avances, tráileres nuevos y clips exclusivos durante los coloquios y charlas con los creadores y las estrellas de Netflix:

  • Jennifer Aniston
  • Jonathan Bailey
  • Jason Bateman 
  • Zazie Beetz
  • Halle Berry 
  • Millie Bobby Brown 
  • Manolo Cardona 
  • Henry Cavill 
  • John Cho 
  • Lily Collins 
  • Nicola Coughlan 
  • Madhuri Dixit 
  • Idris Elba
  • Nathalie Emmanuel
  • Kevin Hart 
  • Chris Hemsworth  
  • Dwayne Johnson
  • Jung Hae-in
  • Kai 
  • Kim Hee-chul 
  • Regina King 
  • Nick Kroll 
  • Jennifer Lawrence
  • Ralph Macchio 
  • Jonathan Majors
  • Adam McKay 
  • Caleb McLaughlin 
  • Álvaro Morte 
  • Elsa Pataky
  • Maite Perroni 
  • Maitreyi Ramakrishnan  
  • Noomi Rapace
  • Adam Sandler 
  • Matthias Schweighöfer
  • Maisa Silva 
  • Lilly Singh 
  • Zack Snyder 
  • Song Kang 
  • Alejandro Speitzer 
  • Omar Sy 
  • Charlize Theron 
  • Kenjiro Tsuda
  • Finn Wolfhard
  • Wiliam Zabka
  • y muchísimos más.

Series y películas:

  • Aggretsuko / アグレッシブ烈子
  • Alerta roja
  • Amor de gata / 泣きたい私は猫をかぶる
  • Arcane
  • A través de mi ventana
  • Big Mouth
  • Black Crab
  • Bright: Alma de samurái  / ブライト: サムライソウル
  • Cobra Kai
  • Colin en blanco y negro
  • Cowboy Bebop
  • De Volta Aos 15
  • Ejército de los ladrones
  • El caso Hartung
  • ¡El suelo es lava!
  • Emily en París
  • En busca de Anamika
  • Heeramandi 
  • Recursos Humanos
  • Interceptor
  • La casa de papel 
  • La vieja guardia
  • Los Bridgerton
  • Herida
  • Maldivas
  • Mar de la Tranquilidad / 고요의 바다
  • Más dura será la caída
  • Mi nombre / 마이 네임
  • No mires arriba
  • Oscuro deseo
  • Ozark
  • Pretty Guardian Sailor Moon Eternal: La película / 劇場版美少女戦士セーラームーンEternal: 前編・後編
  • Rebelde
  • Ritmo salvaje
  • Rumbo al infierno / 지옥
  • Sandman
  • Sex Education
  • Soy Georgina
  • Stranger Things
  • Super Crooks / スーパー・クルックス
  • The Crown
  • The Umbrella Academy
  • The Witcher
  • The Witcher: El primer brujo
  • Tyler Rake
  • Ultraman
  • Ultrasecretos
  • Un mundo nuevo / 신세계로부터
  • Vikingos: Valhalla
  • Jóvenes, famosos y africanos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *